Эсеры Петербурга предложили сместить председателя партии Левичева

5 октября 2013 11:47
версия для печати
Эсеры Петербурга предложили сместить председателя партии Левичева Фото: Trend/ Андрей Федоров
На 12-й партконференции регионального отделения партии «Справедливая Россия» единогласно принято решение сместить с должности председателя партии Николая Левичева и вернуть на этот пост Сергея Миронова. Петербургские члены партии намерены до предстоящего съезда обратиться ко всем депутатам с открытым письмом, а также предложить Левичеву сложить полномочия самостоятельно.

Первый зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксана Дмитриева заявляет, вопрос о смене будет принят на партийном съезде с высокой долей вероятности. По словам Дмитриевой, партия теряет поддержку избирателей из-за «невнятной политики» после последней думской кампании. Недовольство партийцев вызвано, в первую очередь, результатами на региональных выборах и выборах мэра столицы, на которых Левичев набрал 2, 79% голосов избирателей.

«Публичное лицо партии и ее позиция должны быть изменены. Если этого не будет, то на следующих выборах мы получим еще меньше голосов», - сообщает Дмитриева.

Николай Левичев по итогам выборов заявил: «В политике как нельзя лучше действует олимпийский принцип — главное не победа, а участие».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…