Происшествия

В Красноярске в жилом доме взорвалась граната, погиб человек

5 октября 2013 12:07 МР
версия для печати
В Красноярске в жилом доме взорвалась граната, погиб человек Фото: Trend/ Андрей Федоров
В квартире жилого дома номер 80 по улице Шевцовой города Красноярска произошел взрыв. ЧП произошло утром, 5 октября. 27-летний мужчина скончался на месте от последствий взрыва ручной гранаты. Жители соседних квартир не пострадали. Все обстоятельства произошедшего выясняются. На месте работают сотрудники полиции, спасатели и следователи.

Как стало известно сотрудникам полиции, молодой мужчина 27 лет пришел в гости к своему знакомому с якобы учебной гранатой. Через некоторое время в одной из комнат квартиры, в которой находился гость, прогремел взрыв, мужчина скончался на месте. В квартире выбиты стекла и повреждена входная дверь, сам хозяин квартиры взрывом не задет.

По предварительным данным, имущество соседних квартир не пострадало. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…