Происшествия

В кафе под Иркутском произошла драка болельщиков после боя Кличко-Поветкин

6 октября 2013 13:22 МР
версия для печати
В кафе под Иркутском произошла драка болельщиков после боя Кличко-Поветкин Фото: Flickr / El Tel63
Ночью в субботу, 5 октября, в поселке Жердовка, Иркутская область, произошла массовая драка болельщиков в местном кафе «Бурхан» после боя Кличко-Поветкин. Один из участников конфликта был похищен жителями соседнего поселка для «выяснения отношений». Сотрудники уголовного розыска задержали похитителей. Информации о погибших и пострадавших не поступало.

Конфликт возник между двумя группами болельщиков около пяти часов утра. После драки в поселке Жердовка, потерпевшие поражение жители Усть-Орды, пригласив на подмогу односельчан вернулись в кафе для продолжения потасовки.

Не застав своих обидчиков, группа нарушителей общественного спокойствия на двух иномарках отправилась к одному из участников конфликта, живущему в поселке, в частном доме и на глазах у матери увезли для выяснения отношений. Позже, пропавший мужчина вернулся в поселок самостоятельно, писать заявление в полицию он отказался.

«Сотрудники уголовного розыска в поселке Усть-Ордынский по ориентировке задержали обе иномарки. Пять человек, находившиеся в машинах, доставлены в отдел для разбирательства», — говорится в сообщении местного ведомства
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…