Спонсор раздела:

Политика

"Единая Россия" будет исключать осужденных из партии

6 октября 2013 15:19 МР
версия для печати
В устав партии власти внесен новый пункт: те, кто осуждены по уголовным статьям, должны быть исключены из партии. Так как они дискредитируют "Единую Россию" в глазах избирателей.

Премьер России и председатель "Единой России" Дмитрий Медведев выступил перед делегатами партийного съезда. В своей речи он призвал однопартийцев внимательно относиться к критике в свой адрес. Особенно, если она касается фактов коррупции. 

Медведев также высказал мнение, что "Единая Россия" выполняет взятые на себя обязательства перед своим избирателем, а поэтому доверие к ней со стороны граждан крепнет. Итоги прошедших в начале сентября региональных и местных выборов - яркое тому доказательство, считает Медведев. 

Цитата Медведева с выступления на съезде: "Единая Россия в очередной раз доказала, что она пользуется наибольшим доверием и авторитетом среди других политических сил страны. Наши результаты, на мой взгляд, укрепляют политическую стабильность в стране". 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…