Происшествия

12 автомобилей разбились из-за ям на Свердловской и Арсенальной набережных

7 октября 2013 08:10 МР
версия для печати
12 автомобилей разбились из-за ям на Свердловской и Арсенальной набережных Фото: Trend/ Павел Долганов
Серия ДТП произошла вчера вечером, 6 октября, на набережных Петербурга. Пять машин попали на участок дороги с поврежденным асфальтовым покрытием на Свердловской набережной. На Арсенальной пострадали семь машин. Информации о пострадавших людях в ДТП не поступало.

Не обозначенная дорожными знаками яма площадью полтора метра у дома номер 4 на Свердловской набережной стала причиной серии ДТП, произошедших в 22:00 в воскресенье. Яма на дороге обозначена только плохо различимым знаком «Ограничение скорости 40 км», находящимся в нескольких десятках метров от нее.

«Яма представляет собой участок асфальта, снятый на глубину 10 см. Периметр — примерно полтора на полтора метра. Она, похоже, была присыпана щебнем, но его здесь уже почти нет», — рассказал «Балтинфо» очевидец Артем Довбета.

Провалившийся асфальт в направлении от улицы Ватутина к «Крестам» аварийно остановил движение четырех машин, последовательно врезавшихся друг в друга. Позже у места ДТП цепочкой столкнулись еще три машины.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…