Происшествия

В Норильске полиция нашла мать, на неделю бросившую двухлетнего сына

7 октября 2013 09:48
версия для печати
В Норильске полиция нашла мать, на неделю бросившую двухлетнего сына Фото: Trend
В одной из квартир города Норильска полиция обнаружила ребенка. Сотрудники правоохранительных органов установили, что двухлетний ребенок находился один в квартире в течение недели. Ребенка удалось спасти, он находится в местной больнице. Мать пострадавшего ребенка нашли позже в компании молодых людей, с которыми она употребляла спиртные напитки.

«Мать нашли через четыре дня в компании приятелей, с которыми она несколько дней распивала спиртное. Полицейским она объяснила, что бросила ребенка из-за трудной жизненной ситуации в надежде, что его крики услышат жильцы и заберут. Узнав из новостей, что ребенка нашли и устроили в больницу, она продолжала пить с друзьями», — сообщили в пресс-службе местного ведомства.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности», максимальная санкция — лишение свободы на срок до года. Представители полиции собирают материал для лишения женщины родительских прав.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…