Происшествия

Экс-омбудсмен Астраханской области найден с пулей в сердце

7 октября 2013 19:05 МР
версия для печати
Экс-омбудсмен Астраханской области найден с пулей в сердце Фото: flickr.com, By Jean-
В Астраханской области начата доследственная проверка по факту обнаружения тела бывшего уполномоченного по правам человека. Следственными органами ведется проверка по факту гибели 69-летнего Юрия Салтыкова, тело которого сегодня днем, 7 октября, было найдено с огнестрельным ранением в сердце в собственном доме в Советском районе Астрахани. Салтыкова, уже мертвого, обнаружила его жена.

«Рядом с погибшим был найден пистолет марки ПМ, – сообщает Следственный комитет России. – На месте происшествия работает следственная группа». По предварительным данным, никаких следов разбойного нападения не обнаружено.

В ведомстве не скрывают, что, хотя в данный момент рассматриваются различные версии произошедшего, основная из них – суицид. «В настоящее время все обстоятельства происшествия устанавливаются, – добавили в СК. – По результатам проверки будет принято процессуальное решение». На данный момент уголовное дело не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…