Происшествия

Водитель, сбивший девочку на Дунайском проспекте, получил 1,5 года

8 октября 2013 08:23 МР
версия для печати
Водитель, сбивший  девочку на Дунайском проспекте, получил 1,5 года
Вчера, 7 октября, вынесен приговор водителю, по чьей вине в Петербурге в результате ДТП погиб ребенок. Обвиняемый полностью признал вину. По приговору суда водителю назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год шесть месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением прав на срок три года.

Авария произошла 2 ноября 2011 года на пересечении проезжих частей Дунайского проспекта и бокового проезда Пулковского шоссе. четырехлетняя девочка скончалась на месте из-за полученных травм.

«Второго ноября 2011 года Абдуллатипов, приближаясь к пересечению проезжих частей Дунайского проспекта и бокового проезда Пулковского шоссе при наличии в его направлении движения затора, остановился на нерегулируемом пешеходном переходе, где остановка запрещена. При возобновлении движения не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на 34-летнюю женщину, которая пересекала проезжую часть Дунайского проспекта с детской коляской. В результате ДТП малолетней девочке 2009 года рождения были причинены телесные повреждения несовместимые с жизнью», — сообщает подробности пресс-служба прокуратуры.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…