Общество

Пугачева и Галкин не решили, что делать с материнским капиталом

8 октября 2013 09:57 МР
версия для печати
Пугачева и Галкин не решили, что делать с материнским капиталом Фото: Trend/ Павел Долганов
Примадонна российский эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин не знают, что делать с материнским капиталом, который полагается певице за второго и третьего ребенка. Популярный шоумен отметил, что ему «как-то неудобно просить у государства улучшения наших жилищных условий», а перспектива получения материнского капитала «очень греет» Галкина.

«К примеру, можно потратить на улучшение недвижимости. Но мне как-то неудобно просить у государства улучшения наших жилищных условий, — сказал артист. — Можно потратить на образование, но мало ли где я хочу, чтобы мои дети образовывались», — рассказал Максим Галкин в интервью «Комсомольской правде».

В это воскресенье, 6 октября, стало известно, что Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек — мальчика и девочки, которые появились на свет 18 сентября от суррогатной матери. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…