Аршавин с новой подругой Дарьей засветился на премьере фильма

8 октября 2013 11:54 МР
версия для печати
Аршавин обзавелся новой пассией. Девушку зовут Дарья, и они с Андреем не стесняются открытых проявлений чувств на публике. Впервые они были замечены вместе в Санкт-петербурге на премьере фильма Федора Бондарчука «Сталинград». Отметим, что 32-летний Аршавин переехал в Петербург, подписав двухлетний контракт с «Зенитом», а его бывшая жена Юлия осталась в Лондоне. Охлаждение их отношений наступило этим летом, однако сейчас ради троих детей Андрей Аршавин помирился с бывшей женой. Подробности, фото читайте и смотрите на нашем портале.

Аршавин с новой подругой Дарьей

Как сообщает издание «StarHit», новую пассию Андрея зовут Дарья, ей 35 лет, разведена, воспитывает двоих детей. Андрей впервые появился с ней на публике на премьере фильма «Сталинград». Это был первых выход в свет футболиста с новой девушкой после его переезда в Санкт-Петербург. Напомним, что впервые парочку заметили на баскетбольном матче в Лондоне, когда Аршавин еще выступал в составе английского «Арсенала», а затем на одном из пляжей Майами. По сообщениям некоторых СМИ, свой 32-й день рождения Аршавин отметил на Адриатическом побережье в компании новой пассии.

Аршавин с новой подругой:  кто она

Аршавин с новой подругой впервые вышел в свет. О новой возлюбленной знаменитого футболиста рассказала бывшая сокурсница 35-летней Дарьи, выпускница журфака СПбГУ. «Она родом из Санкт-Петербурга, из простой семьи. Девушка видная, но, положа руку на сердце, заносчивая и высокомерная. Всегда мечтала о красивой жизни — и добилась ее, выйдя замуж за богатого, вот только потом они развелись. Сейчас живет в Лондоне и работает в спортивной индустрии», — сообщает портал « Дни.ру».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»

Также недавно стало известно, что нападающий «Зенита» помирился со своей бывшей женой Юлией ради их совместных троих детей — Яны, Артема и Арсения. Юлия осталась жить в Великобритании, так как Артем уже привык ходить в местную школу. Этой зимой в прессу просочилась информация, что Аршавин увлекся британской моделью Лейлани Даудинг, которая подчеркивала в различных интервью, что действительно «имела виды» на российского футболиста. Несмотря на то, что Аршавин помирился с бывшей женой, они по-прежнему живут раздельно, а теперь еще и в разных странах.  В различных СМИ несколько раз появлялась информация, что Барановская собирается подать в суд на Аршавина на раздел имущества, однако подтверждения эти данные так пока и не получили.

Аршавин с новой подругой, фото

На фотографиях видно, как Аршавин общается со своей новой подругой-азербайджанкой на премьере фильма « Сталинград» в Петербурге. Фото Аршавина с подругой можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…