В Балашихе нашли тела младенцев, комментарии

8 октября 2013 16:38 МР
версия для печати
От подобных находок волосы на голове дыбом встают. В Балашихе, в микрорайоне Салтыковка, нашли тела пяти младенцев, аккуратно завернутые в полиэтиленовый пакет. Тела были обнаружены полицией в мусорных контейнерах жилого микрорайона. Правоохранительные органы сообщили, что найдено три мальчика и две девочки. В понедельник было обнаружено одно тело, а при тщательном осмотре найдено еще четыре. Возбуждено уголовное дело.

Младенцы в Балашихе

В Балашихе были найдены тела пятерых младенцев. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство аборта, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего либо причинение тяжкого вреда его здоровью». Полиция сообщила, что были найдены эмбрионы — три мужского пола и два женского. Они были завернуты в пеленки и имели характерные повреждения на голове. По словам полиции, примерный возраст эмбрионов — 22-25 недель или примерно 6-7 месяцев внутриутробного развития. Более точные данные установит судебно-медицинская экспертиза. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах региона.

8c4c56aa413b59afc47855dede86443a

ФОТО: mvd.ru

В Балашихе нашли тела младенцев

Мертвых младенцев в Подмосковье нашли под окнами школы. Во время обнаружения ужасной находки правоохранительные органы привлекли внимание школьников. Они скопились у мусорных контейнеров и следили за тем, что делают полицейские. Следователи и криминалисты ГСУ СК по Московской области осмотрели место происшествия. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Власти Балашихи призвали возможных очевидцев инцидента помочь в расследовании дела и обнаружении виновных. Глава Балашихи Юрий Максимов сказал по поводу этого случая: «Это страшное событие для нашего города. Я обращаюсь к жителям с просьбой: если вы обладаете какой-либо информацией об этом преступлении, сообщите ее в правоохранительные органы. Я же, со своей стороны, возьму расследование дела под личный контроль».

В Балашихе нашли тела младенцев, комментарии

Пока полиция воздерживается от каких-либо комментариев. Расследование дела еще не закончено, хочется верить, что виновных в этом резонансном преступлении найдут.

7 октября 2013 года на территории города Балашиха (микрорайон Салтыковка, Мирской проезд) в мусорном контейнере были найдены тела пяти младенцев, завернутые в полиэтиленовые пакеты.

«Правоохранительные органы подтвердили мне факт обнаружения пяти тел младенцев в мусорном контейнере в Мирском проезде, — прокомментировал Глава городского округа Балашиха Юрий Максимов. — В данный момент на месте проводится проверка и все необходимые следственные действия». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…