Депутат Исаев устроил дебош в самолете

9 октября 2013 09:44 МР
версия для печати
Глава комитета Госдумы по труду, делам ветеранов и социальной политике Андрей Исаев устроил дебош на борту самолета, совершавшего рейс Санкт-Петербург - Москва. Произошло это вечером 8 октября. Об этом изданию Tjournal сообщил заместитель генерального директора «ВКонтакте» Илья Перекопский, летевший тем же рейсом.

Депутат Исаев устроил дебош в самолете

По словам Ильи Перекопского, в этот день пассажиры рейса «Аэрофлота» Санкт-Петербург – Москва спокойно ожидали взлета. В этот момент на борт самолета «взошел» депутат Госдумы Исаев со своим помощником. Он начал вести себя неадекватно, орать на стюардессу, одновременно размахивая своей депутатской «корочкой». «Судя по поведению, могу предположить, что они были под какими-то наркотиками», — сказал  Перекопский. Эту историю он описал в своем Twitter.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Исаев»
  • Фоторепортаж: «Андрей Исаев»
  • Фоторепортаж: «Андрей Исаев»
  • Фоторепортаж: «Андрей Исаев»

Исаев: дебош, видео

Приехавшие сотрудники полиции еле-еле смогли снять депутата-скандалиста с самолета. Вылет из-за этого инцидента задержался на 1,5 часа. Судя по сообщениям Исаева в соцсетях, информация о том, что он действительно был в Петербурге, соответствует действительности. В Петербурге он выступал на митинге профсоюзов, а также прочел лекцию в одном из высших учебных заведений Северной столицы. Андрей Исаев является также первым заместителем секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия».

На видеокадрах, сделанных свидетелями инцидента и выложенных в Youtube, видно как депутат скандалит с бортпроводницей на борту самолета.

ВИДЕО: Nikita Likhachev

Исаев в самолете

Устроившего дебош Исаева прибывшая полиция сняла с самолета. Почему люди должны терпеть такое поведение чиновников, непонятно. Очень жаль, что в России  высшие чиновники позволяют себе так себя вести, считая других ниже себя, «пушечным мясом».

Депутат Андрей Исаев известен своим негативным отношением к журналистам. В марте этого года депутат Госдумы оказался замешан в скандале вокруг газеты «Московский комсомолец», когда в ответ на одну из публикаций назвал журналистов «мелкими тварями». Речь идет о статье «Политическая проституция сменила пол», в которой рассказывается о политической карьере трех депутатов: Ольги Баталиной, Екатерины Лаховой и Ирины Яровой. Он заявил, что «конкретный автор статьи и редактор ответят жестко».

После этого Исаев однажды назвал весь журналистский цех «цепными псами либерализма». Тогда же (в конце лета) он заявил, что СМИ являются самым коррумпированным слоем общества.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…