Происшествия

Приезжие с Кавказа обстреляли из травматики иномарку, водитель ранен в живот

9 октября 2013 10:03 МР
версия для печати
Приезжие с Кавказа обстреляли из травматики иномарку, водитель ранен в живот Фото: Flickr / tdub303
Днем 8 октября на девятом километре МКАД четверо неизвестных кавказской внешности обстреляли из травматического пистолета водителя автомобиля Lexus. Также они разбили тяжелым предметом заднее и боковые стекла машины. Водитель получил непроникающее ранение живота. Пострадавшему на месте оказана медицинская помощь. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Сообщение от очевидцев события поступило в полицию в 14:17. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов установили, что четверо неизвестных кавказкой внешности из хулиганских побуждений расстреляли из травматического оружия и разбили машину Lexus 470, ранив водителя в живот. Злоумышленники скрылись с места происшествия.

«После этого нападавшие неустановленным предметом разбили заднее и боковые стекла передних дверей в указанной автомашине и скрылись. Водителю нарядом «скорой помощи» медицинская помощь оказана на месте», — сообщает представитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…