Происшествия

В Новосибирской области 15-летняя пьяная школьница разбилась на машине своего деда

9 октября 2013 11:16 МР
версия для печати
В Новосибирской области 15-летняя пьяная школьница разбилась на машине своего деда Фото: Trend/ Сергей Чевалков
В Тогучинском районе Новосибирской области 15-летняя учащаяся 10 класса из поселка Горный вместе со своей 18-летней подругой разбились на трассе «Байкал». Школьница забрала ключи от машины деда, который находился в больнице, и в состоянии алкогольного опьянения выехала на трассу. На 82 километре девушка не справилась с управлением и автомобиль перевернулся. Школьница погибла на месте аварии, ее спутница госпитализирована в тяжелом состоянии.

Воспользовашись отсутствием родственника, 15-летняя школьница забрала ключи от Toyota Corolla. Около часа ночи, на трассе «Байкал», девушка не справилась с управлением и машина опрокинулась. Тело школьницы нашли в 30 метрах от дороги.

Ее подруга доставлена в Центральную районную больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Обе пострадавшие на момент аварии были пьяны. По данному факту проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…