Происшествия

В отношении матери, издевавшейся над сыном, возбуждено уголовное дело

9 октября 2013 12:33 МР
версия для печати
В отношении матери, издевавшейся над сыном, возбуждено уголовное дело Фото: flickr.com, david_shankbone
Избивавшая своего 10-летнего сына петербурженка стала фигуранткой уголовного дела. В отношении нерадивой матери, жестоко обращавшейся со своим ребенком, возбуждено уголовное дело по статье «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Петербурга, 29-летняя женщина в период времени до июля 2013 года избивала мальчика и не кормила, не позволяла выходить на улицу и оскорбляла.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Ход расследования находится на особом контроле прокуратуры Московского района.

В отношении 29-летней Екатерины Ивановой возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 156 УК РФ — неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка. 

«Прокуратурой Московского района возбуждение уголовного дела признано законным и обоснованным», — добавили в пресс-службе прокуратуры Петербурга.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…