Депутата Исаева обвинили в дебоше на борту самолета Аэрофлот, видео

9 октября 2013 14:21 МР
версия для печати
В очень неприятную историю попал вчера вечером депутат Андрей Исаев. Вчера на борту самолета, выполнявшего регулярный рейс Санкт-Петербург – Москва, он устроил дебош вместе со своим помощником. Депутат кричал на бортпроводницу и «размахивал своей корочкой» депутата Госдумы. Причиной такой реакции депутата послужило то, что бортпроводники отказались пересаживать его помощника Александра Поглазова из экономкласса, куда у него был билет, в бизнес- класс. Также, по некоторым сведениям, помощник Исаева хотел пронести алкоголь, что запрещается правилами. Подробности, видео смотрите здесь.

Андрей Исаев, дебош в самолете

Андрей Исаев, депутат Госдумы, первый заместитель секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия» устроил пьяный дебош на борту самолета, выполнявшего рейс Санкт-Петербург – Москва. Сейчас в этом резонансном деле есть много противоречивых мнений, но общая канва событий такова: по словам гендиректора соцсети «Вконтакте» Ильи Перекопского, который также летел этим рейсом, вылет был задержан на 1,5 часа из-за неадекватного поведения депутата Госдумы Андрея Исаева и его помощника. «Мы спокойно ждали взлёта самолёта, пока не появился депутат Исаев и его помощник. Судя по поведению, могу предположить, что они были под какими-то наркотиками. Сначала кричали на стюардесс, а потом Исаев размахивал своей корочкой. В результате их с трудом сняла с самолета полиция». Так прокомментировал инцидент Илья Перекопский. Как выяснилось впоследствии, его помощник был сильно пьян и был оштрафован на 100 рублей за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Пассажиры рейса утверждали, что Исаев размахивал своей корочкой, грозил неприятностями сотрудникам «Аэрофлота». Рейс в итоге был задержан. В Санкт-Петербурге опальный депутат, известный своим негативным отношением к журналистам, проводил в Санкт-Петербурге митинг в поддержку профсоюзов, а также читал лекцию по предмету «конфликтология» студентам Гуманитарного университета профсоюзов.

Депутата Исаева обвинили в дебоше на борту самолета Аэрофлот

Дебош Исаева в самолете компании «Аэрофлот» продемонстрировал полное презрение чиновников к простому народу, тотальное превосходство и необъяснимую гордыню некоторых чиновников, считающих себя «полубогами». Еще один пассажир этого рейса, также ставший свидетелем инцидента, написал в соцсетях по этому поводу: «Наблюдал, сидя в салоне самолета, это омерзительное во всех смыслах и фантастическое по степени неуважения высокопоставленного негодяя к окружающим его людям зрелище».

Сегодня утром сам «виновник торжества» выступил с комментариями по поводу инцидента в самолете. По его словам, помощник уже написал заявление об увольнении, а к нему (Исаеву – прим. ред.) у полиции никаких претензий нет и борт самолета он покинул сам, вслед за пьяным помощником.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Исаев»
  • Фоторепортаж: «Андрей Исаев»
  • Фоторепортаж: «Андрей Исаев»
  • Фоторепортаж: «Андрей Исаев»
  • Фоторепортаж: «Андрей Исаев»
  • Фоторепортаж: «Андрей Исаев»
  • Фоторепортаж: «Андрей Исаев»

Исаев, дебош в самолете

Партия (звучит прямо как в советские времена) «Единая Россия», в коей числится Исаев, уже потребовал объяснений от депутата. Сергей Неверов, секретарь генсовета партии «Единая Россия», заявил, что руководство партии намерено разобраться в произошедшем. Он также сообщил журналистам, что руководство партии, в которое входит Андрей Исаев, должно подавать пример рядовым членам организации, поэтому разбирательство будет серьезным. В авиакомпании «Аэрофлот» заявили, что Исаев угрожал сотрудникам увольнением. Об этом рассказал РИА Новости глава глава департамента общественных связей «Аэрофлота» Андрей Согрин.  По словам Согрина, пьян был только помощник депутата Александр Поглазов, а Исаев во время конфликта грозил бортпроводникам со своим подчиненным, стал угрожать им неприятностями.

«Командир воздушного судна принял решение об отстранении от полета пассажира экономического класса Александра Поглазова за нарушения правил поведения, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок. Александр Поглазов, как следует из рапорта старшего бортпроводника, прибыл на борт вместе с пассажиром Андреем Исаевым, который во время процедуры отказа в перевозке пассажира Александра Поглазова представился депутатом Госдумы, требовал пересадить Поглазова в салон бизнес-класса и угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями. В итоге пассажир Поглазов был передан сотрудникам полиции, а Андрей Исаев добровольно отказался от полета», — объяснил представитель компании.

Дебош Исаева, видео

Всего месяц назад коллеги депутата Андрея Исаева внесли в Госдуму законопроект об ужесточении наказаний авиадебоширов. Начало этим законопроектам положил случай дебоша пьяного саратовского бизнесмена Сергея Кабалова на борту самолета, следовавшего рейсом Москва - Хургада. Сейчас Кабалова  судят, обвиняют в хулиганстве. Исаев не мог не знать об этих законопроектах и об общем «тренде» борьбы с авиадебоширами.

ВИДЕO: Nikita Likhachev

Блогеры, как и все здравомыслящие граждане, также не находят ничего хорошего в выходке Исаева:

Блогер krotoffa.livejournal.com полон негодования в отношении поведения Исаева: «Вот они, наши законотворцы, законодатели, народные избранники!
Мало того, что сладко жрут и крепко пьют на народные деньги, так еще и дебоши в самолетах устраивают, рейсы задерживают, опять же, деньги тратят на это народные».

Пользователь ЖЖ  pavel-shipilin солидарен с большинством: «Свежая новость: единоросс Андрей Исаев оскорбил стюардессу. Причем, вел себя на борту самолета настолько по-хамски, что не помогли и корочки — дебошира сняли с рейса Санкт-Петербург — Москва. Но он все же как-то добрался до дома. Видимо, взял себя в руки»,- пишет Павел в своем блоге, - «Новость ожидаемая. Этот человек с выпирающими изо всех карманов комплексами неудовлетворенных амбиций рано или поздно должен был отчебучить что-то в этом роде и засветиться. «Смею утверждать, что у нас в партии давно нет «священных коров». Я уверен, что ни Андрей Константинович, ни кто-либо другой не защищен в своей должности в партии».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…