Происшествия

Байкеру из метро «Войковская» предъявили обвинение

9 октября 2013 17:29 МР
версия для печати
Байкеру из метро «Войковская» предъявили обвинение Фото: Кадр YouTube
Байкера, проехавшего по станции метро «Войковская» на мотоцикле, обвиняют в хулиганстве. Байкеру Павлу Волкову официально предъявлено обвинение по ст. 213 УК. Максимальная санкция данной части статьи предусматривает пять лет лишения свободы. Ранее Тверской районный суд Москвы избрал Волкову меру пресечения в виде домашнего ареста. Байкер уже принес извинения всем, кому мог причинить вред, и отметил, что специально выбрал время, когда на платформе никого не было.

«Предъявлено обвинение в хулиганстве молодому человеку, который проехал на мотоцикле по перрону станции метро «Войковская», — отмечается в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Москве. Обвинение предъявлено дознавателем управления организации дознания ГУ МВД по Москве.

Как сообщалось ранее, 1 октября сотрудники московского уголовного розыска задержали Волкова на Измайловском бульваре. Мотоцикл Волкова, снятый им же самим на видео, является довольно редким, потому найти его не составляло особого труда. Кроме того, сотрудникам полиции помогли фотографии, выложенные самим байкером и его друзьями в социальных сетях.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…