Происшествия

В Ленобласти муж «случайно» убил жену палкой

9 октября 2013 20:46 МР
версия для печати
В Ленобласти муж «случайно» убил жену палкой Фото: flickr.com, pshmell
В Лужском районе Ленобласти местный житель подозревается умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей. По данным следствия, 7 октября в одной из квартир жилого дома в поселке Дзержинский Лужского района было обнаружено тело 55-летней женщины с признаками насильственной смерти. Следователи полагают, что 58-летний супруг потерпевшей насмерть забил ее деревянной палкой.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего», – сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Петербургу.

По подозрению в совершении данного преступления супруг потерпевшей задержан. По версии следствия, в тот день подозреваемый находился дома по вышеуказанному адресу. В ходе ссоры с супругой мужчина жестоко ее избил, нанеся жене многочисленные удары деревянной палкой по голове и телу. Потерпевшая скончалась на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

«В настоящее время перед судом инициирован вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», – добавили в ведомстве. Расследование продолжается.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 164

Все опросы…