Происшествия

Задержан третий подозреваемый в убийстве девушки в Битцевском парке

10 октября 2013 08:47 МР
версия для печати
9 октября полицейские в Москве задержали подозреваемых в убийстве девушки в Битцевском парке. Сначала были задержаны двое, позже появилась информация о задержании еще одного мужчины.

Версия следствия такова: компания распивала спиртные напитки, вспыхнул конфликт. Девушку убили в ее квартире в районе Зюзино в Москве. Преступники привезли тело убитой в Битцевский лес, так они рассчитывали скрыть следы своего преступления. 

Днем 9 октября СМИ сообщили, что сотрудники полиции задержали двух подозреваемых в причастности к убийству.  Один из задержанных сознался в убийстве. Причастность или непричастность второго предстоит выяснить. Вечером в среду появилась информация, что полицейские задержали еще одного подозреваемого в убийстве девушки в Битцевском парке. Ему принадлежит автомобиль, который использовался для транспортировки трупа.

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на сотрудника московской полиции, ранее девушка обращались в полицию с заявлениями на своего сожителя, который избивал ее. А потом она забирала свои заявления. Но сожитель не имеет отношения к ее убийству.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 220

Все опросы…