Общество

Исаев заявил о выходе из генсовета «Единой России» после скандала с «Аэрофлотом»

10 октября 2013 09:16 МР
версия для печати
Исаев заявил о выходе из генсовета «Единой России» после скандала с «Аэрофлотом» Фото: Trend / Никита Инфантьев
Депутат взял на себя ответственность за дебош помощника на борту самолета «Петербург – Москва». Андрей Исаев подал заявление о сложении полномочий заместителя секретаря генсовета партии. Он также приостановил свое членство в президиуме генсовета партии власти. Исаев заявил, что готов взять на себя «всю полноту ответственности» за действия помощника.

Андрей Исаев принес свои извинения в связи с инцидентом. Вместе с тем, сдавать депутатский мандат и выходить из самой партии депутат не собирается. «Хочу принести свои извинения всем, кому были доставлены неудобства случившимся инцидентом. Я сожалею об этом и считаю, что в данной ситуации обязан взять на себя всю полноту ответственности и за своего помощника», — заявил парламентарий.

Напомним, что инцидент в аэропорту произошел 8 октября. Депутат потребовал от стюардесс, чтобы пьяного помощника Александра Поглазова пересадили в бизнес-класс. Бортпроводницы были вынуждены вызвать полицию. По словам вице-президента сети «ВКонтакте» Ильи Перекопского, очевидца событий, полицейские вывели Исаева и его помощника из самолета. Вылет был задержан на полтора часа. Исаев и его помощник задержаны и оштрафованы на 100 рублей за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Александр Поглазов написал заявление об увольнении.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…