Происшествия

В Петербурге задержаны мигранты по делу о квартирном разбое

10 октября 2013 09:51 МР
версия для печати
В Петербурге задержаны мигранты по делу о квартирном разбое Фото: Flickr / Dunechaser
Во вторник, 8 октября, следователями уголовного розыска раскрыто дело об ограблении квартиры на Разъезжей улице в марте 2012 года. Обвинение предъявлено трем гражданам среднеазиатских республик, проживающим в Петербурге без регистрации, похитившим имущество на сумму 255 тысяч рублей.

Разбойное нападение мигрантов произошло 14 марта 2012 года. Преступники ворвались в квартиру дома 3 по Разъезжей улице, в которой проживала гражданка Республики Корея. Пригрозив 19-летней девушке предметом, похожим на пистолет, нападавшие вынесли имущество на сумму не менее 255 тысяч рублей.

Дело о квартирном разбое раскрыто следователями «в условиях следственного изолятора, в результате проведённых следственно-оперативных мероприятий, в совершении данного преступления полностью изобличены трое граждан одной из среднеазиатских республик, 1984-1985 годов рождения, ранее задержанных за совершение преступления на территории Адмиралтейского района», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…