Хайден Панеттьери и Владимир Кличко обручились

10 октября 2013 11:45
версия для печати
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери помолвлены. Об этом Хайден, популярная актриса, снимавшаяся в телесериалах «Герои» и «Нэшвилл», рассказала на одном из ток-шоу на американском канале ABC. Она появилась в прямом эфире с большим бриллиантовым кольцом на пальце. Ведущая ток-шоу спросила, означает ли кольцо на пальце тот факт, что они с Кличко помолвлены. Хайден ответила утвердительно. Пара встречается с 2009 года, через два года они решили расстаться. Сейчас у них, видимо, опять все ок.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери 2013: бой

Владимир Кличко — профессиональный боксер, младший брат Виталия Кличко.  Олимпийский чемпион, он провел на ринге 64 боя, из них 60 выиграл нокаутом. Кличко начал заниматься любительским боксом с 14 лет. Завоевал золотую медаль Олимпиады 1996 года в Атланте. К слову, на Олимпиаду должен был ехать его старший брат, но у него тест на стероиды показал положительный результат. В результате в Атланту поехал Виталий. Свой самый главный бой на любовном фронте Владимир также выиграл. Сейчас уже практически ни у кого нет сомнений, что свадьбе Владимира и Хайден быть. 

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери расстались 2013

Кличко стал встречаться с Хайден в 2009 году. Они провстречались полтора года, после этого Владимир расстался с популярной американской актрисой, но ненадолго. Сейчас они снова вместе.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери 2013: фото

На фото видно, как Хайден и Владимир счастливы вместе. Украинский богатырь и маленькая миловидная Хайди смотрятся очень гармонично.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Владимир Кличко и Хайден Панеттьери»
  • Фоторепортаж: «Владимир Кличко и Хайден Панеттьери»
  • Фоторепортаж: «Владимир Кличко и Хайден Панеттьери»
  • Фоторепортаж: «Владимир Кличко и Хайден Панеттьери»

Владимир Кличко обручился

Владимир Кличко обручился. Его избранница — американская актриса Хайден Панеттьери, дочь пожарного и актрисы. В 11 лет была удостоена премии молодого актера за роль Шерил Йост в диснеевском фильме «Вспоминая титанов». Известность в Голливуде ей принесла роль Клэр Беннет в сериале «Герои». 

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Владимир Кличко уже был женат, его первой женой была киевская модель Александра Авизова. Другой его девушкой была модель Алена Гербер. Что касается Хейден, то время от времени появлялись слухи о ее романе с одним из партнеров по сериалу «Герои», но Хайди их периодически опровергала. В 2007 году Хайден была арестована в Японии за проведение экологической акции протеста. Она выступала против отлова дельфинов.

Помолвка Кличко

О помолвке его девушка объявила в прямом эфире телеканала ABC. На вопрос ведущей одного из популярных американских ток-шоу, что может означать такое большое кольцо на пальце Панеттьери, Хайден ответила, что это свидетельство того, что они с Владимиром обручены. Они вместе с 2009 года, в 2011 году они ненадолго расставались, чтобы вскоре опять воссоединиться. О дате свадьбы пока ничего не известно.

Хайден Панеттьери

Хайден Панеттьери — профессиональная актриса. Ее успехи на этом поприще (а она снималась в сериалах «Нэшвилл», «Герои» и других) заметны, в 2013 году она была номинирована на премию «Золотой глобус» за лучшую роль второго плана. Также ее актерская игра отмечена рядом других премий, как то премия «Спутник» за лучшую женскую роль.

ВИДЕО: EmilyBrontelvr

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…