Происшествия

Новая подруга Аршавина попала в ДТП

10 октября 2013 12:36 МР
версия для печати
Новая подруга Аршавина попала в ДТП Фото: ИТАР-ТАСС
Новая подруга Андрея Аршавина попала в ДТП в Петербурге. Девушка, которая известна журналистам пока только по имени – Дарья – не только устроила аварию, но после этого еще и затеяла скандал со своими оппонентами. При этом она активно напирала на статус подруги футболиста, сообщают СМИ со ссылкой на источники в околофутбольных кругах. Где и когда произошел инцидент, не уточняется. Пострадал ли кто-нибудь в аварии, тоже неизвестно.

При разбирательстве с другими участниками аварии и с полицией новая пассия Аршавина начала, как говорится, «быковать», аргументируя свою позицию тем, что она, мол, подруга известного футболиста, пишет Piter.tv.

Напомним, о том, что у футболиста «Зенита» Андрея Аршавина появилась новая подруга, стало известно, когда он появился вместе с высокой брюнеткой на официальной презентации нового фильма Федора Бондарчука «Сталинград». Как известно, 32-летний Аршавин переехал обратно в Петербург, подписав контракт с «Зенитом», а его бывшая гражданская жена Юлия с тремя детьми осталась в Англии.

Про Дарью известно, что ей 35 лет, она спортивный журналист, воспитывает двоих детей, разведена. Судя по попавшим в интернет фотографиям, Андрей и Дарья знакомы давно, еще с тех времен, когда полузащитник играл за лондонский «Арсенал». Маем 2013 года датирована фотография, на которой Андрей и Даша вместе смотрят баскетбольный матч. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 522

Все опросы…