Происшествия

Водителя маршрутки в Петербурге ударили ножом за просьбу оплатить проезд

10 октября 2013 12:54 МР
версия для печати
Водителя маршрутки в Петербурге ударили ножом за просьбу оплатить проезд Фото: flickr.com, Lif...
Водителя маршрутки в Петербурге порезали за просьбу оплатить проезд. От рук вооруженных ножом хулиганов пострадал уроженец Узбекистана, мужчина 1967 года рождения – он получил колото-резаное ранение шеи. По предварительным данным, все произошло вчера, 9 октября, около 23:00 в маршрутке №232, когда автомобиль находился у дома 159 на Приморском проспекте. При этом деньги и ценности злоумышленники не похитили.

«После просьбы оплатить проезд в адрес двух молодых мужчин один из них ударил водителя компании «Третий парк» в шею ножом», — сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Петербурга.

После этого злоумышленники покинули маршрутку, не заплатив, но и не предпринимая попытки ограбления. Высказывания экстремистского толка не звучали, отмечает источник АН «Оперативное прикрытие». По словам потерпевшего, 45-летнего уроженца города Самарканда, на него напали двое мужчин славянской внешности, каждому на вид лет по 20-25, среднего роста, около 175 см, в темных куртках, один из них небритый.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…