Происшествия

Турист из Бразилии найден мертвым в номере отеля в Петербурге

10 октября 2013 13:20 МР
версия для печати
Турист из Бразилии найден мертвым в номере отеля в Петербурге Фото: flickr.com, coofdy
Турист из Бразилии найден мертвым в петербургском отеле. В Петербурге проводится доследственная проверка по факту смерти туриста в центре города: вчера утром, 9 октября, тело 67-летнего гражданина Бразилии было обнаружено в номере отеля, расположенного в Адмиралтейском районе. Из материалов проверки следует, что мужчина прибыл в Петербург 4 октября по туристической визе.

«Предположительно, смерть наступила в результате сердечной недостаточности, — сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу. — По факту обнаружения тела следственными органами проводится доследственная проверка».

Следователи, как водится, организовали стандартный комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки, но пока оснований возбуждать уголовное дело нет: о признаках насильственной смерти на теле бразильца ничего не сообщается.

Как уточняет АН «Оперативное прикрытие» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, труп 67-летнего Фернандеса Барри Фильо Никанора был найден в 5:30 в номере отеля Sokos в Батайском переулке. Труп направлен в морг для установления причины смерти. По предварительным данным, иностранец, действительно, страдал сердечной недостаточностью.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…