Общество

Пенсионерку высадили из автобуса за просьбу убрать эротические картинки

10 октября 2013 16:47 МР
версия для печати
Пенсионерку высадили из автобуса за просьбу убрать эротические картинки Фото: Trend
Водитель социального автобуса №545 нагрубил пенсионерке и выгнал ее из салона, когда 73-летняя женщина сделала ему замечание по поводу фотографий голых женщин в кабине. Все произошло в социальном автобусе, который курсирует между Пушкином и Коммунаром. На лобовом стекле водитель развесил гирлянду из флажков с эротическими картинками, и этим фактом неоднократно возмущались многие пассажиры.

Не вытерпела и 73-летняя инвалид первой группы Нина Васильевна. Пенсионерка сделала замечание водителю, а ее в ответ выгнали из автобуса. «Мне словно в душу нагадили», — рассказала пассажирка «Пятому каналу».

Также пассажиры, часто пользующиеся этим маршрутом, утверждают, что любитель «клубнички» в кабине курит и разговаривает по мобильному телефону, что запрещено. Социальный маршрут №545 хоть и востребован, но из-за такого поведения водителя многие жители Коммунара готовы пересесть на коммерческие маршрутки.

Между тем, в диспетчерской транспортной компании, обслуживающей линию, заявили, что жалоб на их сотрудника ранее не поступало, однако представители перевозчика заверили, что в отношении грубияна уже начата служебная проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 85

Все опросы…