Общество

Губернатор Ленобласти пообещал морально расстрелять подчиненных

10 октября 2013 18:15 МР
версия для печати
Губернатор Ленобласти пообещал морально расстрелять подчиненных Фото: Trend
Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко потребовал от подчиненных закончить ремонт хирургического комплекса Лужской центральной районной больницы к 15 декабря. По планам ремонт должны были закончить еще в 2011 году. В первую очередь Дрозденко пообещал наказать главу областного Комитета по здравоохранению Арчила Лобжанидзе и и.о. главы администрации Лужского района Олега Малащенко.

В ходе рабочей поездки в Лужский район Дрозденко лично посетил ремонтируемую больницу и потребовал обозначить, наконец, окончательный срок, когда ремонт будет завершен. Малащенко пообещал сдать объект к 15 декабря, сообщает «БалтИнфо».

Лобжанидзе стал рассказывать губернатору, как больница будет выглядеть после ремонта, какие отделения в ней будут. Однако Дрозденко внезапно прервал его: «Я уже лучше вас знаю, что где расположено в каждой больнице. Вы мне стройку обеспечьте».

Выходя из хирургического корпуса, состояние которого особо разгневало Дрозденко, глава региона во всеуслышание заявил: «Лобжанидзе и Малащенко! Один будет морально расстрелян во дворе Суворовского, 67 (здание администрации области на Суворовском проспекте), другого на голодный паек, если к 15 декабря не будет отремонтировано!»

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…