Общество

Депутат Исаев отказался сдать мандат из-за скандала в самолете

10 октября 2013 19:21 МР
версия для печати
Депутат Исаев отказался сдать мандат из-за скандала в самолете Фото: ИТАР-ТАСС
Глава комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев, подавший в отставку с поста замсекретаря генсовета «Единой России» из-за инцидента в самолете, не намерен сдавать депутатский мандат и уходить с работы в Госдуме. «Нет», – так кратко Исаев ответил на вопрос, может ли он в ближайшее время сложить полномочия депутата Госдумы. От дальнейших комментариев видный единоросс отказался.

Вчера поздно вечером, 9 октября, «Единая Россия» сообщила, что Исаев подал заявление о сложении с полномочий заместителя секретаря генсовета партии, а также попросил приостановить его членство в президиуме генсовета. Исаев объяснил такое решение тем, что инцидент в самолете (автор видео Nikita Lichachev) негативно сказывается на авторитет партии.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Исаев»
  • Фоторепортаж: «Андрей Исаев»
  • Фоторепортаж: «Андрей Исаев»
  • Фоторепортаж: «Андрей Исаев»
  • Фоторепортаж: «Андрей Исаев»
  • Фоторепортаж: «Андрей Исаев»
  • Фоторепортаж: «Андрей Исаев»

Напомним, утром 9 октября стало известно, что Исаева и его помощника сняли с рейса «Аэрофлота», летевшего из Петербурга в Москву, за неадекватное поведение. Позже выяснилось, что помощник Исаева явился на рейс пьяным и захотел лететь в бизнес-классе.

К самому Исаеву, как парламентарию всячески подчеркивал, никаких претензий не было, он добровольно покинул борт вместе с помощником – из солидарности. При этом очевидцы утверждали, что в ходе инцидента Исаев размахивал депутатскими корочками, угрожал сотрудникам авиакомпании увольнением и другими неприятностями. Исаев позже эту информацию опроверг. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 217

Все опросы…