Происшествия

Новая подруга Аршавина попала в ДТП в Петербурге и устроила скандал

10 октября 2013 22:09 МР
версия для печати
Новая подруга одного из самых ярких футболистов современного российского футбола Андрея Аршавина попала в центр скандала. Дарья (фамилия девушки до сих пор не известна широкой общественности) попала в ДТП в Петербурге и на месте аварии устроила скандал с полицейскими и другими участниками, грозя им именем форварда "Зенита".

Издание "Советский спорт" пишет, что возлюбленная Андрея Аршавина не стеснялась резких выражений в адрес полицейских и говорила, что ей ничего не грозит, так как она является подругой известного футболиста. ДТП было несерьезным.

О существовании Дарьи, 35-летней журналистки, в жизни Андрея российские СМИ написали несколько дней назад, когда он пришел с ней на премьеру нового фильма Федора Бондарчука "Сталинград" и попал под прицел фотокамер. Как писали журналисты, на пальце Дарьи красовалось кольцо, которое подарил ей Андрей.  Еще раньше Андрей и Дарья появились вместе на на одном из баскетбольных матчей в Лондоне – тогда Аршавин был еще игроком "Арсенала". 

По непроверенной информации, Дарья недавно развелась с мужем. Она бросила его якобы ради Аршавина. От первого брака у нее двое детей. 

Аршавин тоже был женат. С Юлей Барановской он прожил девять лет в гражданском браке, у него трое детей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…