Происшествия

У «Пулковской» задержан торговец пиццы, который продал пулемет и пистолет

11 октября 2013 08:08 МР
версия для печати
У «Пулковской»  задержан торговец пиццы, который продал пулемет и пистолет Фото: Trend/ Павел Долганов
Вчера вечером, 10 октября, оперативники центра «Э» задержали торговца огнестрельным оружием. На контрольной закупке у гостиницы «Пулковская» 30-летний Сергей Писюк, продавец пиццы, задержан при попытке продать оперативникам пистолет-пулемет и револьвер. Стоимость своего нелегального товара мужчина оценил в 70 тысяч рублей.

Сотрудники полиции провели контролируемую закупку оружия у гостиницы «Пулковская» в 18:20. Сделка проводилась с участием подставного покупателя, в роли которого выступил оперативник центра «Э». Сергей Писюк продал полицейскому пистолет-пулемет Шпагина и револьвер системы «Наган» за 70 тысяч рублей.

При задержании торговец оружием попытался скрыться. Он забрался в свою машину и заблокировал ее. Сотрудники правоохранительных органов не дали преступнику скрыться. Сергей Писюк не имеет судимостей, он работал продавцом пиццы в одном из городских заведений общепита.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…