Происшествия

Двое мигрантов шли домой и по ошибке вломились в чужую квартиру

11 октября 2013 13:31 МР
версия для печати
Двое мигрантов шли домой и по ошибке вломились в чужую квартиру Фото: flickr.com, Binuri Ranasinghe
В Центральном районе Петербурга задержаны двое граждан одной из азиатских республик, которые зашли в чужую коммунальную квартиру и выломали дверь в одну из комнат. По словам задержанных, они шли к месту своего проживания и просто ошиблись домом в темное время суток. В полиции отмечают, что оба мужчины были трезвыми. Инцидент произошел вчера поздно вечером, 10 октября, на Пушкинской улице.

«В 23:15 нарядом группы задержания вневедомственной охраны у дома 14 по Пушкинской улице были задержаны двое граждан одной из азиатских республик 1987 и 1986 года рождения», — сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Молодые люди зашли в коммунальную квартиру, расположенную по данному адресу, и выломали дверь в комнату гражданки 1970 года рождения. Услышав шум, соседи вызвали полицию. Прибывший на место наряд вневедомственной охраны задержал обоих граждан, пытавшихся незаконно проникнуть в жилище.

«Задержанные были доставлены в 28 отдел полиции Центрального района. По данному факту проводится проверка», — добавили в пресс-службе УВО.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…