Происшествия

Петербургский пенсионер десять лет развращал малолетних падчериц

11 октября 2013 16:10 МР
версия для печати
Петербургский пенсионер десять лет развращал малолетних падчериц Фото: flickr.com, yasmapaz & ace_heart
В Петербурге пенсионер подозревается в неоднократных преступлениях сексуального характера, которые он на протяжении десяти лет совершал в отношении двух своих несовершеннолетних падчериц. По версии следствия, злоумышленник, проживающий в Выборгском районе Петербурга, совершал развратные действия с падчерицами у себя в квартире, а также на своей даче на территории Ленинградской области.

«Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 63-летнего пенсионера», — сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу. Дело возбуждено по п. «а» ч. 3 ст. 132, ч. 1 ст. 135 УК — насильственные действия сексуального характера, развратные действия.

«Подозреваемый неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера и развратные действия в отношении девочек 1994 и 1997 годов рождения, — пояснили в ведомстве. — Решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…