Спорт

Полузащитник «Зенита» Файзулин задумался о смене клуба

11 октября 2013 16:52 МР
версия для печати
Полузащитник «Зенита» Файзулин задумался о смене клуба Фото: Trend
Хавбек «Зенита» Виктор Файзулин заявил, что задумывается о смене клуба. 27-летний футболист отметил, что ему хотелось бы переехать в один из европейских чемпионатов. Об этом Файзулин заявил в интервью «Советскому спорту». «В Европу хочу прежде всего для новых ощущений, – сказал Файзулин. – Интересно изнутри почувствовать энергетику европейского футбола». Ранее футболист говорил, что ему импонирует испанское первенство.

В прошлом году в СМИ уже проходила информация о том, что Файзулиным активно интересовался немецкий «Ганновер-96», однако сам футболист тогда отказался от этого варианта и заявил, что хотел бы поиграть в Испании.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Виктор Файзулин»
  • Фоторепортаж: «Виктор Файзулин»
  • Фоторепортаж: «Виктор Файзулин»
  • Фоторепортаж: «Виктор Файзулин»
  • Фоторепортаж: «Виктор Файзулин»

Виктор Файзулин перешел в «Зенит» в ноябре 2008 года из нальчикского «Спартака» за 2,5 млн евро. За эти годы футболист имел несколько возможностей сменить команду, так как не всегда попадает в стартовый состав «сине-бело-голубых», однако всякий раз он оставался в Петербурге. Контракт полузащитника с клубом действует до конца июня 2016 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…