Сбитые на «зебре» в Ярославле дети переходили дорогу на зелёный свет

12 октября 2013 13:53 МР
версия для печати
Сбитые на «зебре» в Ярославле дети переходили дорогу на зелёный свет Фото: Flickr / DriftingPhotographer
В пятницу, 11 октября, на Ленинградском проспекте в Ярославле водитель автомобиля Peugeot-308 сбил на регулируемом пешеходном переходе двух детей, переходящих дорогу на зеленый свет. От полученных травм 10-летний мальчик скончался на месте, 7-летняя девочка в крайне тяжелом состоянии госпитализирована в реанимацию. Виновница ДТП задержана, полиция ведет расследование причин произошедшего.

ДТП произошло у остановки общественного транспорта «6 микрорайон» на Ленинградском проспекте в Ярославле около 16:15. 42-летняя женщина, находящаяся за рулем автомобиля Peugeot-308 совершила наезд на детей, переходящих дорогу на зеленый свет.

«Предварительно установлено, что дети переходили дорогу на разрешающий сигнал светофора.10-летний мальчик погиб на месте, 7-летняя девочка в тяжелом состоянии - кома, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, открытый перелом левой голени, госпитализирована в реанимацию», — сообщает подробности пресс-служба местного ведомства

Задержанная от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказалась. Раннее, жительница Челябинской области, сбившая детей, лишалась прав за нвыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…