Происшествия

Пострадавшим в ДТП на «Скандинавии» выплатят компенсацию до 2 млн рублей

12 октября 2013 14:22 МР
версия для печати
Пострадавшим в ДТП на «Скандинавии» выплатят компенсацию до 2 млн рублей Фото: Trend
Пассажиры автобуса, попавшего в аварию на трассе «Скандинавия» имеют право на получение страховых выплат в размере до двух миллионов рублей. Об этом сегодня, 12 октября, сообщил пресс-секретарь Национального союза страховщиков ответственности. Размер предполагаемой компенсации будет зависеть от степени тяжести полученных травм.

Автобус, попавший в ДТП, застрахован в компании ОСАО «Ресо-Гарантия». Пострадавшие пассажиры могут обратится к страховщику с пакетом документов. Число пассажиров, получивших травмы в столкновении автобуса и легковых машин возросло до 20.

Авария произошла на 112 километре трассы «Скандинавия» в пятницу вечером. Междугородний автобус, ехавший из Финляндии в Петербург, столкнулся с двумя легковыми машинами. Автобус принадлежит частному предпринимателю Гусейнову Захиду Магеррам-Оглы.

«Все пассажиры автобуса, пострадавшие 11 октября на «Скандинавии», имеют право на страховые выплаты от ОСАО «РЕСО-Гарантия» в размере до 2 миллионов рублей. Сумма выплат будет зависеть от степени тяжести полученных травм», — процитировал журналистам пресс-секретарь слова президента НССО Андрея Юрьева.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…