Происшествия

В Петербурге известный фотограф убил подругу и покончил с собой

13 октября 2013 10:11 МР
версия для печати
В Петербурге известный фотограф убил подругу и покончил с собой Фото: Страница Романа Яндолина в соцсети
В воскресенье ночью, 13 октября, фотограф Роман Яндолин, поссорившись со своей девушкой, выбросил ее с балкона квартиры на шестом этаже. После, он перерезал себе горло и выбросился следом. Девушка от полученных травм погибла на месте. Роман скончался от многочисленных переломов и потери крови в карете «скорой помощи». Полиция выясняет причины и обстоятельства произошедшего.

Трагедия произошла около часа ночи в субботу в доме номер 21 по 3-й Советской улице. В ходе завязавшегося конфликта 27-летний фотограф вытолкнул с балкона квартиры на шестом этаже свою девушку. Затем Яндолин ударил себя ножом в шею и также выпрыгнул с балкона. Девушку спасти не удалось.

Подоспевшие врачи «скорой помощи» констатировали у пострадавшего ушиб грудной клетки, многочисленные переломы, сильную кровопотерю и резаную рану шеи. Яндолин умер в машине «скорой помощи» до прибытия в больницу, сообщает подробности «Фонтанка»

Роман Яндолин сотрудничал с фотоагентствами РИА Новости и ИТАР-ТАСС, а также с фотоагентством «Тренд» и другими изданиями Петербурга. На своей странице в соцсети он характеризовал себя как «гомофобный фотограф».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…