Происшествия

Число погибших в ДТП в Самарской области возросло до 13 человек

13 октября 2013 10:33 МР
версия для печати
Число погибших в ДТП в Самарской области возросло до 13 человек Фото: ИТАР-ТАСС
Ночью, 13 октября, на федеральной трассе М-32 в Самарской области, водитель микроавтобуса Toyota не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автофургоном Mercedes. В аварии на месте погибли 12 человек, еще один пострадавший скончался в больнице от полученных травм. Трое выживших в ДТП госпитализированы в тяжелом состоянии.

Столкновение машин произошло около полуночи на автодороге М-32 в Большечерниговском районе Самарской области. Водитель микроавтобуса Toyota с номерами из Нижнего Новгорода вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с автофургоном Mercedes, следовавшим из Казахстана. От лобового столкновения машины упали в кювет, автобус загорелся.

Причиной ДТП стало лопнувшее переднее колесо автомобиля, сообщает подробности РИА Новости. За рулем автобуса, следовавшего из Нижнего Новгорода, находился 36-летний водитель, который перевозил 14 граждан ближнего зарубежья. Автофургоном управлял 50-летний житель республики Казахстан. Полиция ведет расследование

«По состоянию на 04:30 воскресенья в результате ДТП пострадали шестнадцать человек, двенадцать из которых погибли на месте происшествия, один скончался в медицинском учреждении и три человека госпитализированы в районную больницу», — сообщает пресс-служба местного ведомства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…