Жители Бирюлево вышли на улицы после убийства кавказцем 25-летнего москвича

13 октября 2013 12:28 МР
версия для печати
Жители Бирюлево вышли на улицы после убийства кавказцем 25-летнего москвича Фото: Trend/ Сергей Чевалков
Вечером в субботу, 12 октября, около 40 жителей московского района Бирюлево Западное собрались на митинг у здания отдела полиции. Разгневанные горожане требовали найти убийцу молодого человека, зарезанного предположительно выходцем с Кавказа на глазах у собственной девушки в четверг. Также митингующие потребовали закрыть овощную базу на территории района. После беседы с руководителем окружного ОВД протестующие разошлись.

Группа возмущенных жителей района Бирюлево Западное численностью от 40 до 100 человек собрались вечером в 22:00 на спонтанном митинге у здания отдела полиции на Харьковской улице. Митингующие требовали найти убийцу 25-летнего жителя Москвы Егора Щербакова, ужесточить миграционное законодательство и закрыть овощную базу, расположенную в районе. После разговора с врио начальника УВД по ЮАО ГУ МВД России по Москве митингующие разошлись, сообщает подробности РИА Новости

Напомним, 10 октября, неизвестный мужчина, предположительно выходец с Кавказа, спровоцировал конфликт с 25-летним Егором Щербаковым, оскорбив его девушку, затем убил молодого человека ударом ножа в сердце.

Убийца кавказкой внешности попал в объектив камеры видеонаблюдения. Кадры с его лицом получили все наряды полиции. Сотрудники полиции обыскали также места «компактного проживания иностранцев», задержаны 90 иностранных граждан, незаконно проживающих на территории РФ, один из мигрантовнаходится в федеральном розыске.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…