Происшествия

Предполагаемый убийца Егора Щербакова из Бирюлево торговал шаурмой

14 октября 2013 08:25 МР
версия для печати
В убийстве 25-летнего Егора Щербакова, зарезанного в московском районе Бирюлево, подозревают торговца шаурмой. Столичная полиция проверяет информацию о возможной причастности этого человека к резонансному преступлению, приведшему к массовым беспорядкам в Бирюлево. О подозреваемом известно лишь, что он не является гражданином России.

Подозреваемый в убийстве Егора Щербакова торговал шаурмой в районе Орехового бульвара, сообщает в понедельник, 14 сентября, «Интерфакс», ссылаясь на данные анонимного источника в правоохранительных органах. Пока что в деле об убийстве в Бирюлево нет задержанных.

Полиция Москвы устанавливает личность мужчины, который может оказаться причастным к убийству Егора Щербакова. «Мы устанавливаем анкетные данные [подозреваемого], для того чтобы его официально объявить в розыск», — заявил в воскресенье, 13 октября, начальник ГУ МВД РФ по Москве Анатолий Якунин.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Подозреваемый в убийстве Егора Щербакова в Бирюлево»
  • Фоторепортаж: «Подозреваемый в убийстве Егора Щербакова в Бирюлево»

Убийство Егора Щербакова совершено в ночь с 9 на 10 октября 2013 года. Молодой мужчина вместе со своей девушкой возвращался домой, когда к ним подошел незнакомый мужчина. Между Щербаковым и незнакомцем завязался конфликт, во время которого 25-летнего москвича ударили ножом. Егор Щербаков скончался на руках своей невесты. Преступление получило широкий резонанс — в районе Бирюлево произошли беспорядки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…