Происшествия

После массовой драки на овощебазе в Москве задержали 62 человека

14 октября 2013 10:32 МР
версия для печати
После массовой драки на овощебазе в Москве задержали 62 человека Фото: Flickr/ .v1ctor Casale.
На северо-востоке Москвы в минувшее воскресенье, 13 октября, на овещебазе в Сигнальном проезде произошла массовая драка. В стычке участвовали сотрудники, граждане Таджикистана, и представители работодателя, хозяина овощебазы. Поводом для драки стала невыплата заработной платы. Участвовал ли в конфликте работодатель, пока неизвестно.

Драка на овощебазе в СВАО произошла около 18 часов. Непосредственно в потасовке с представителями работодателя участвовали 15-20 граждан Таджикистана. Всего же в отделы полиции стражи порядка доставили 62 человека, сообщает 14 октября РИА «Новости». С телесными повреждениями в больницы госпитализированы шесть человек. После драки в Сигнальном проезде возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство), сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Одновременно с дракой на овощебазе в другом районе Москвы — Западном Бирюлево — произошли массовые беспорядки. Поводом для конфликта стало убийство местного жителя Егора Щербакова, которое, предположительно, совершил выходец с Кавказа. Сейчас ситуация в Бирюлево нормализовалась.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…