Происшествия

В Ленобласти пенсионер покончил жизнь самосожжением

14 октября 2013 12:17 МР
версия для печати
В Ленобласти пенсионер покончил жизнь самосожжением Фото: flickr.com, Surat Lozowick
Во Всеволожском районе Ленобласти проводится проверка по факту гибели 82-летнего пенсионера, который покончил жизнь самосожжением. По данным следственного управления Следственного комитета России по Ленобласти, вчера, 13 октября, в овраге близ очистных сооружений возле поселка Приютино-2, рядом с частными деревянными постройками, было обнаружено обгоревшее тело 82-летнего мужчины.

«По предварительным данным, в 16:40 около поселка, расположенного на 6 километре шоссе «Дорога жизни» Всеволожского района, пенсионер облил себя бензином и поджег, — сообщили в пресс-службе ведомства. — При осмотре места происшествия следователи обнаружили предсмертную записку, в которой говорилось о намерении пожилого человека свести счеты с жизнью».

По данным следствия, из показаний родственников погибшего следует, что пожилой мужчина постоянно жаловался на невыносимые боли: тяжелое заболевание превратило его жизнь в настоящий ад.

«По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего, — добавили в ведомстве. — По результатам проверки будет принято процессуальное решение». На данный момент уголовное дело не возбуждено.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…