Происшествия

В петербургском ночном клубе норвежца избили из-за девушки

14 октября 2013 16:43 МР
версия для печати
В петербургском ночном клубе норвежца избили из-за девушки Фото: flickr.com, greyloch
В Центральном районе Петербурга задержан молодой человек, который нанес телесные повреждения 44-летнему гражданину Норвегии. По данным управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел в ночь на воскресенье, 12 октября, в ночном клубе «Акадо» на набережной канала Грибоедова, 7. Потерпевший с ушибами мягких тканей обратился в травмпункт.

«В 4:50 нарядом группы задержания по заявке из 78 отдела полиции в клубе «Акадо» был задержан гражданин 1987 года рождения, который нанес телесные повреждения гражданину Норвегии 1969 года рождения», — сообщили в пресс-службе УВО.

Как выяснилось позже, норвежец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал приставать к девушке молодого человека. В результате произошел конфликт, который, естественно, перерос в драку. В полицию обратились свидетели происходящего и персонал клуба.

На место оперативно прибыл наряд вневедомственной охраны, который и задержал нападавшего. Выяснилось, что мужчина и сам был нетрезв. Он доставлен в 78 отдел полиции Центрального района. По данному факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено. Между тем, по сообщениям СМИ, пострадавший является не кем иным, как консулом Норвегии в Петербурге.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…