Город

В Петербурге ремонтники незаконно перекрыли мост

14 октября 2013 17:42 МР
версия для печати
В Петербурге ремонтники незаконно перекрыли мост Фото: Wikipedia, Florstein
Старо-Калинкин мост через Фонтанку в Петербурге закрыли незаконно. Ремонтные работы на мосту были начаты без ордера Государственной административно-технической инспекции ГАТИ. Все работы на Старо-Калинкином мосту должна проводить компания «МК-20СХ». Подрядчик вышел на ремонт раньше, чем получил ордер, и, таким образом, перекрыл движение незаконно. Компанию должны оштрафовать.

Напомним, из-за перекрытия моста, который стал неожиданностью для многих автомобилистов и пассажиров общественного транспорта, в Адмиралтейском районе наблюдаются огромные пробки. О незаконности перекрытия моста сегодня, 14 октября, пишет «Водитель Петербурга».

Между тем, движение изменил и общественный транспорт: автобусы №№ 2 и 6 объезжают площадь Репина стороной, заворачивая на Лермонтовский проспект через площадь Тургенева и пересекая Фонтанку по Египетскому мосту, а затем выезжая на Старо-Петергофский проспект по Рижскому проспекту.

Трамваи №№ 3 и 16 следуют только до площади Тургенева, где разворачиваются обратно в сторону Лермонтовского проспекта. Трамвай №41, как №36, идет из Красносельского района только до кольца Оборонной улицы. При этом о таких изменениях горожан никто не оповещал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…