Происшествия

Андрей Кончаловский попал в автокатастрофу: Его дочь в реанимации

14 октября 2013 20:49 МР
версия для печати
Андрей Кончаловский попал в автокатастрофу: Его дочь в реанимации Фото: ИТАР-ТАСС
Режиссер Андрей Кончаловский попал в ДТП во Франции вечером 12 октября. Кончаловский был за рулем автомобиля и не справился с управлением. В результате столкновения серьезно пострадала 14-летняя дочь Кончаловского и Юлии Высоцкой – Мария Михалкова-Кончаловская. Она находится в реанимации. Остальные участники аварии получили незначительные повреждения, не представляющие угрозу для жизни.

Об инциденте, в котором пострадал 76-летний Кончаловский и его семья, сегодня, 14 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу продюсерского центра Кончаловского.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»

«Вечером 12 октября на территории Франции Андрей Кончаловский, не справившись с управлением, попал в ДТП и допустил лобовое столкновение со встречным автомобилем, – отметили в пресс-службе. – В результате серьезно пострадала дочь Кончаловского. В данный момент она находится в реанимационном отделении госпиталя. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая находятся рядом с ней».

Мария Михалкова

кадр кф "Глянец", kino-teatr.ru

Собеседник агентства добавил, что семья Кончаловского просит представителей всех СМИ проявить понимание и «не беспокоить семью в этот непростой момент».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…