Кончаловский попал в аварию, его дочь Мария в реанимации

15 октября 2013 11:01 МР
версия для печати
Андрей Кончаловский вечером 12 октября попал в страшное ДТП во Франции. Не справившись с управлением автомобилем, он вылетел на встречную полосу, где лоб-в-лоб столкнулся с другим авто. В результате ДТП сильно пострадала его 14-летняя дочь Мария Кончаловская. Сейчас она находится в реанимации.

Мария Кончаловская попала в аварию

О страшной аварии, произошедшей с Кончаловскими вечером 12 октября, стало известно только спустя два дня. В этой аварии сильно пострадала дочь Андрея Кончаловского, Маша (у известного режиссера от брака с Юлией Высоцкой родились дочь Маша и сын Петр). В пресс-службе продюсерского центра Кончаловского рассказали, что произошло лобовое столкновение. Андрей Кончаловский отделался незначительными травмами, а вот его дочь пострадала очень сильно. На данный момент никаких подробностей о ее состоянии здоровья нет. «Просим представителей всех СМИ проявить понимание и не беспокоить семью в этот непростой для нас момент», — отметили в пресс-центре Кончаловского.

Мария Кончаловская в реанимации

Кончаловский Андрей попал в аварию, в результате которой его дочь Мария оказалась в реанимации. На данный момент, Андрей и его жена Юлия неотрывно следят за состоянием дочери, дежуря в больнице. Андрей Кончаловский — всемирно известный режиссер, сценарист и общественный деятель. Он написал 33 сценария, снял 26 фильмов, опубликовал шесть книг. 76-летний режиссер был женат пять раз, последняя его жена — Юлия Высоцкая. Они связали себя узами брака в 1998 году. Юлия Высоцкая — телеведущая, автор многих очень популярных кулинарных книг.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»

Кончаловский попал в аварию, подробности

Больше никаких подробностей аварии нет, также как и нет информации о том, как себя чувствует 14-летняя дочь Кончаловских Мария.

Режиссер Андрей Кончаловский и его представители не обращались в посольство России в Париже и в генконсульство в Марселе, сообщили РИА «Новости» в дипломатических представительствах. Ранее дипломаты из Марселя также сообщили, что не располагают информацией об аварии с участием режиссера и его дочери, и к ним пока никто не обращался по этому поводу.

Младшим братом Кончаловского является известный режиссер и актер Никита Михалков. На 59-м Венецианском кинофестивале 2002 года лента Кончаловского «Дом дураков» — история обитателей сумасшедшего дома близ границы с Чечней во время первой чеченской войны в 90-х годах XX века — удостоилась главного приза жюри фестиваля.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…