Город

Асфальт на Старо-Калинкином мосту не восстановлен

15 октября 2013 13:05 МР
версия для печати
Асфальт на Старо-Калинкином мосту не восстановлен Фото: Trend
Асфальт на Старо-Калинкином мосту в Петербурге не восстановлен, хотя ранее Смольный обязал подрядчика, начавшего ремонтные работы без ордера, восстановить дорожное покрытие к 15 октября. Компания «МК-20СХ» начала ремонт дороги и трамвайных путей на выходных, никого не предупредив. В результате в Адмиралтейском районе скопились огромные пробки, а общественный транспорт вынужден был менять маршруты.

Подрядчик, который вышел на объект без ордера ГАТИ, снял на мосту асфальт и трамвайные рельсы. После этого оказалось, что Дирекция транспортного строительства Смольного не давала разрешения начинать работы, а наоборот, планировала расторгнуть контракт с «МК-20СХ» в ближайшее время.

Смольный потребовал восстановить снятый слой асфальта в предельно сжатые сроки, однако, как сообщает канал «Санкт-Петербург», сегодня ночью, 15 октября, на Старо-Калинкином мосту работал всего один экскаватор. Рабочие затруднились объяснить, чем они занимаются — продолжают перекапывать мост или, напротив, восстанавливают.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…