Происшествия

В Шлиссельбурге подросток повесился из-за неразделенной любви

15 октября 2013 13:16 МР
версия для печати
В Шлиссельбурге подросток повесился из-за неразделенной любви Фото: flickr.com, J. Stephen Conn
Следственный комитет проводит проверку по факту гибели 15-летнего подростка в Шлиссельбурге. По данным ведомства, тело повесившегося 15-летнего школьника было обнаружено вчера, 14 октября, в одном из частных жилых домов города Шлиссельбург Кировского района Ленобласти. Судя по найденной на месте происшествия предсмертной записке, на страшный шаг молодого человека вынудила неразделенная любовь.

«По предварительным данным, 14 октября, около 16:00 молодой человек вернулся домой из школы и совершил суицид, повесившись на веревке, привязанной к строительным лесам по внешнему периметру жилого строения», — сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Ленобласти.

В ходе осмотра места происшествия следователи нашли записку, свидетельствующую о намерении молодого человека покончить с собой. «В ходе доследственной проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение», — пообещали в Следственном комитете.

Как уточнили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, тело учащегося девятого класса одной из школ Шлиссельбурга с признаками суицида было обнаружено около 20:35 у дома 70а по улице Новоладожский канал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…