Происшествия

В Левашово погиб трехмесячный ребенок, выясняются причины смерти

15 октября 2013 14:43 МР
версия для печати
В Левашово погиб трехмесячный ребенок, выясняются причины смерти Фото: flickr.com, massdistraction
Полиция Петербурга выясняет причины гибели трехмесячного ребенка в Ленинградской области. По данным главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти, сегодня утром, 15 октября, около 7:00, в полицию Выборгского района Ленинградской области поступила информация о том, что в одном из частных домов в Левашово, на улице Песочной, умерла трехмесячная девочка. Начата доследственная проверка.

«Тело трехмесячного ребенка обнаружено без внешних признаков насильственной смерти, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД. — Оба родителя погибшего находились в указанном доме в качестве гостей».

В ведомстве добавили, что причины и обстоятельства смерти младенца устанавливаются, уголовное дело пока не возбуждено. Как уточняет АН «Оперативное прикрытие», девочка родилась 5 августа в семье 21-летней неработающей и 22-летнего строителя из Молдавии. Тело младенца отправлено в морг для установления причины смерти.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…