Происшествия

Toyota влетела в стену на Садовой улице Петербурга

15 октября 2013 15:36 МР
версия для печати
Toyota влетела в стену на Садовой улице Петербурга Фото: ГУ МЧС по Петербургу
В Адмиралтейском районе Петербурга легковой автомобиль Toyota влетел в стену здания после столкновения с другим автомобилем. По информации ГИБДД, иномарка столкнулась с BMW, в МЧС сообщили о столкновении с Chevrolet. Удар оказался настолько сильным, что «Тойоту» отбросило на тротуар, после чего машина врезалась в стену.

ДТП произошло примерно в 11 часов утра во вторник, 15 октября, на пересечении Лермонтовского проспекта и Садовой улицы. «Тойота» после столкновения врезалась в подъезд медицинского центра, который находится в 19-м доме по Лермонтовскому проспекту, сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

В аварии серьезно пострадала женщина 1950 года рождения, рассказали в ГУ МЧС по Петербургу. Спасателям пришлось извлекать пассажирку «Тойоты» из автомобиля с помощью гидравлического инструмента. Пострадавшую госпитализировали на машине «скорой помощи» в состоянии средней тяжести.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…