Происшествия

На «Горьковской» во время Курбан-байрама петербуржца пырнули ножом

15 октября 2013 17:58 МР
версия для печати
На «Горьковской» во время Курбан-байрама петербуржца пырнули ножом Фото: Сергей Николаев
В соцсетях распространяется информация о том, что «простого русского парня» во время празднования Курбан-байрама пырнули ножом в метро «Горьковская». Студент одного из петербургских вузов Федор Волков якобы пострадал, сделав замечание мужчине кавказской внешности. Молодой человек попросил гостя Северной столицы быть аккуратнее и не толкаться в толпе. В ответ на это последовал удар ножом в плечо.

«Буквально час-два назад сегодня, 15 октября, русский парень Федор Волков, 17 лет, студент строительного колледжа, ехал на учебу, — пишут пользователи соцсетей. — Ему надо было выйти на «Горьковской». На подъеме на эскалатор собралась толпа воодушевленных «трудящихся Востока». Волкова грубо толкнули. В ответ на замечание «Поаккуратнее, пожалуйста», ему в плечо ткнули ножом, до кости».

Пострадавшему пришлось обратиться за медицинской помощью: Федор, по информации в соцсетях, сумел в удовлетворительном состоянии самостоятельно добраться до травмпункта на станции «Пионерская». Однако в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти эту информацию пока не подтвердили.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 890

Все опросы…